Свободный..

Наталья Лаверева3
           * * *
Одиночество и Свобода
два понятия сплелись в едино.
Если хочешь ты быть свободным.
Ты один-это неразделимо.

Только милый мой Одиночка,
Я свободы твоей не нарушу.
А лишь нежным теплом согрею,
Одинокую твою душу.

Ни упреком, ни словом резким,
Никогда не внесу разлада.
Только знать бы,что Ты в порядке
А мне большего и не надо.

Для меня хватит только слова,
Что Тебе я нужна немножко.
И когда вдруг тоска нагрянет
Загляну я к Тебе в окошко.

Зайкой солнечной тёплой и светлой
Утром ранним к щеке прикоснуся
Поцелую глаза любимые.
И обратно к себе возвращусь я.

Только ночью,скрывая боль свою,
Опасаясь рока постылого.
Буду тихо просить у Господа,
Чтоб сберёг мне родного,милого..(