Не страшно

Таня Кутузова
Не страшно оказаться в одиночке
Непонимания немилостью заточенной
И в одиночку вырваться из одиночки
Моей мадонноликой дочке.

Не больно слышать брани многоточие
И мерзость созерцать воочию,
И ощутить удар руки или заточки
Моей мадонноликой дочке.

Не нужно света и добра источники
Мутить истерикой истошной,
От страха умирать досрочно
Моей мадонноликой дочке.