Пустота

Владимир Александрович
Жили в северной Америке
По соседству с Гондурасом
Двое лютых эзотерика
Совокупно с пидарасом

Пидараса звать Тарасом
Он в ботинках без шнурков
Накачал желудок квасом
И наутро был таков

Эзотерики взгрустнули
Без партнёра жизни нет
И серебряною пулей
Зарядили свой мушкет.