Межсезонье

Николай Свидро
Межсезонье
Межсезонье -
Сумасшедших лиц раздолье
И в трамваях 
И в метро
Сумасшедших лиц полно

Сумасшедшие повсюду
Сумасшедшие везде
Межсезонье
Межсезонье
Ты уж точно не в себе

В струях мартовских депрессий
И в осенний переход
Сумасшедшие как будто
Строем делают обход

И по парковым аллеям
Создавая шум и гам
Разлетаются маньяки
И распугивают дам

Ипохондрик, меланхолик
Трудоголик и
Ловец неопознанных объектов...
Психопаты, наконец

Вносят суету и хаос
В наш степенный жизни ритм
И рассказывают с чувством
Отчего душа болит

Всё меняет межсезонье,
От тревоги и тоски
Не помогут ни колдуньи
Ни медсестры ни врачи 

Раз в полгода всем нам это
Очень трудно пережить
Межсезонье
Межсезонье
Потому и психам быть!