Слабость

Чистяков Владимир С
Я бываю порою не слаб.
Только слабым быть вовсе не стыдно.
Небу каяться не могу наугад.
Оголиться под влиянием рапиры.

Слабость в том, что не можем простить.
Но на деле мы все просто дети.
Осторожно сумей выносить
Слабых мест расставленных сети.

Кто силён перед бурей, дождём?
Сколько можно не есть и не спать?
Улыбаться всему под зонтом?
Кто не любит свою суть и мать?

Порой слабость сильна у собак
Когда на месте их наказать.
Защищаются, в реальности накипь.
Не постыдно рефлексы познать.

Точки, прочерки. Это инстинкты?
Постараемся учесть и понять.
Мы сильны пока нет бед в мире.
Победить полдела - осознать!