Еда

Таня Кутузова
Если еду я куда-то далеко,
Где купить продукты нелегко,
Я еду беру лишь только ту,
Что, изголодавшись, есть могу.
Голод укрощу и отдых скрашу,
Съев тушёнку с кашей.
Если ехать надо близко,
Не возьму с собой сосиски,
Творог, масло и пельмени,
Мне они и дома надоели.
Прихвачу с собой еду
Ту, что есть всегда могу:
Вафли, чипсы, шоколад,
Пастилу и мармелад.