Фото

Роман Жайвороновский
Смотрю на фото той любимой,
Видать мне скоро к ней нельзя,
Закрыта ветками рябины,
Судьбы неведомой стезя.

Покроет душу злая ночь,
Убрав сомненья долой с глаз,
Природы старой эта дочь,
Надежду дарит еще раз.