Город снов. Посвящение С. Т. 2554

Дмитрий Ахременко
Я хочу убежать в город снов,
Где всё будет чуть лучше и проще,
Где сильней полюбить я готов,
Заблудившись в берёзовой роще.

Оторвавшись от старых оков,
От дождей, тех что душу полощут,
Лишь к тебе возвращаюсь я вновь
И иду в лабиринте на ощупь.

В город снов я вернуться хочу,
Там где нет ни грехов, ни обиды,
Света, вновь в этот мир полечу.

И, порой, не подав даже вида,
Твоё имя, как раньше, шепчу
Но, прошу, вечной тайны не выдай.