Мне сегодня в ночи не спится

Владимир Волкодав
Мне сегодня в ночи не спится
Снова ангелы прячут лица
Что-то шепчут посланцы Рая
Над больной головой летая

А внутри злым козлиным стадом
Дико скачут засланцы Ада
Моим сердцем в футбол играют
И фанатов у них хватает

Знать, такое зову не даром
Я бессонным ночным кошмаром
И скулю, как кобель побитый
Раздражённый,больной,небритый

Ведь душою не стар, не молод
А по венам,то жар,то холод
Ночь,как шлюха мне глазки строит
Эй,скажи, сколько сон твой стоит