Ночь темная

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ночь темная
переговаривается
со звездочками
Одна другая
не пересчитать
той ночью темною
Так много в небе
синих точек
Ночь темная
беседует со
звездочками
И охраняет их луна
Той ночью темною
Луна  одна
она сильна
Той ночью темною