Мненас

Ильич Попов
Игравший д’Артаньяна Михаил
До покровительства высокого  добрался –
У Собчака в любимчиках ходил
И Президента другом оказался.
Теперь ему почти на всех плевать,
Со «мненас» из другого места,
И этим заменить способен рать,
Ни штрафа не боясь и не ареста.

Припарковал он на углу авто
Навстречу интенсивному движению
И вышел из него, как «конь в пальто»,
Хотя не мушкетёр давно, а «мерин».
Но «мерином» автомобиль зовут –
Допущена досадная ошибка…
А может с ним случился приступ тут
И по нужде приспичило вдруг шибко?


Картинка из Яндекса