На температуру минус десять выравнивание в межзвёз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  На температуру минус десять выравнивание в межзвёздном пространстве

Клеммы и ключ оборот для выравнивания энтропии системы
В межзвёздном пространстве каменных миров
На минус десять градусов по Цельсию

Клеммы –
- нфэтакундилфэнсунт -

Функция – ключ оборот –
- мэогэтэнсисобоэдмэпривбэгта  -

              Такой вот дилтАдил!