Подарок. Посвящение С. Т. 2555

Дмитрий Ахременко
Ты мне дарована судьбой
А отказаться я не смею,
Светлана, милый образ твой
Любить я буду всё сильнее.
 
Я не могу прожить и дня,
Не видя светлую улыбку,
Я буду жить, тепло храня,
Пусть говорят, что это зыбко.
 
Но не боюсь я потерять
Любви чудесную усладу,
Тебя увижу я опять,
Для счастья большего не надо.
 
Я знаю, только ты одна
Меня спасаешь, будто чудо,
В тебе живёт Любви Весна
И чувств святые изумруды.
 
В одной тебе заключены
Любви небесные порывы,
Ты входишь снова в мои сны
Такой чудесной и красивой.
 
Тебе одной дано сиять,
Звездой на счастья небосводе
И сердце чувствует опять
Любовь, что снова не проходит.
 
Ты мне дана, как талисман,
Как свет чудесный и далёкий,
Как счастья миг, что Богом дан,
Как жизни сладостные строки.