Можно тебя наберу? Телефонный звонок

Алексей Сапунов
Можно, я тебя наберу?
Мне на душе так плохо...
Я ещё в городе, здесь,
Уехал последний автобус,
Но я пережду, не волнуйся,
Дождь ливнем льёт с утра,
Вдруг пишешь ты: "Приезжай,
Там дождь за окном,
Я одна..."
Вечер сменила ночь,
И путаница в голове,
Я в окна твои смотрю,
Ты пишешь "Скучаю очень!"
Я поднимусь, звонок в дверь,
И ты откроешь нагая,
Я с тобой рядом, я здесь,
Теперь о другой не мечтаю..

[продолжение следует]