Сердце

Кристина Куприянова
Э.А.

Я тебе отдала сердце.
Хранишь его в коробке.
Холодно.не согреться-
Ветер поет звонко.

Коробка в твоем столе.
С запиской. "В марте открыть."
И вот мы в октябре.
А до марта так долго жить!

Жить не дыша.
В рамки себя загонять.
С бокалом вина не спеша
Ночью от боли кричать.

Ключ от твоей души
На полке в моей квартире.
Мне сердце- в твоем столе.
Но разве этого мы хотели?

08.10.19