Гаражное

Владимир Степашков
(Экс на "Гаражное" #ЕвгенийОнегин kostelljupet'у68
 в инстаграме)

                  * * *
Я, в автонедрах разбираясь,
Всё в гараже круча-верча
И от люмбаго защищаясь,
Не избегаю первача.
А эти гады, инструменты,
В испуге прячутся в моменты,
Когда нехватка и я зол,
Когда я ватный свой камзол
Вдруг на грудях располосую —
И Ленин-Сталин на тату
Видны всем будут за версту.
Я, между прочим, голосую
За коммунистов иногда —
Накроет белочка когда.
    2018