В чём смысл жизни?

Андрей Ким 3
В чём смысл жизни ? 
Все говорят:
Постройте дом,
Взрастите сад,
Детей побольше.
Любить, творить и
побеждать,
Проснуться и обратно
засыпать. 
Любимая работа,
Отдых, море, пляж ...
В чём смысл жизни ???
Может в мелочах ....
Ужин при свечах,
Радость встречи,
Ждать, любить, страдать,
Смеяться, плакать,
веселиться.
Радоваться жизни по
утрам,
Любить семью, детей и
внуков, 
Всё нужно пережить и
оценить ...
Всевышнего за всё
благодарить !
Вот смысл жизни -
в мелочах !