У японских кроликов

Евгений Шапорев
            1.
У японских кроликов,
На йенах много ноликов.
У японских матерей,
Много славных дочерей.

Полечу в Японию,
За японской Сонею,
За японской мамою,
За японским ламою.

Чтобы нас он обвенчал,
Чтобы я «Банзай» кричал.
Чтоб на свадьбу подарил,
Самурай нам вид Курил.

         Припев
Было много самураев,
На смотринах у меня.
Загорелось три сарая.
В общем, пили мы три дня.
Вся деревня очумела,
Дед Пахом «Банзай» кричал.
Йены я считал умело.
Тесть от водки одичал.
Провожали самураев,
Подпалили два села,
Балалайки твист играли. -
Вот такие вот дела.

            2.
На «таётах» езжу я,
Вслед плюёт моя родня.
Не нашёл в селе жену,
Взял японку ряжену.

Я не буду говорить,
Буду молча водку пить.
На японском языке,
Предложит мне тесть саке.

Будут дети щебетать,
По-японски маму звать.
Что же делать, если йены,
Нам построят крышу, стены.

               Припев:

Евгений
Шапорев

27февраля 2010г.