Дни славы

Константин Чека
Защемило сердце увяданием
всей природы этой осени в ночи,
словно старый друг пред расставанием
рассказал, что ничего хорошего не жди...

И всё падают с деревьев листья,
и всё задувает холодом своим,
как в истории людей бывают фарсом годы прошлой жизни,
знаю, так и будут славой дни разрухи диктатуры впереди!
22:27  08.10.2019