***

Нюра Мамин
Я настаиваю,чтобы все на меня обиженные,
Всё мне высказали прямо в лоб!
Может быть это будет расстрел.
Зато снимем с себя тяжелый горб.
Много невысказанного
Остаётся на душе ушедшим друзьям.
На пути,как всегда,
Слишком много ухабов и ям.
Только губит отчаянье
В одиночестве выдуманных дум.
Боль души никогда не излечит
Никакой просветлённый ум..