Мне тебя не найти

Лидия Аблаева
Огнем пылал закат на небе,
Он будто бурю предвещал.
Я никогда один здесь не был,
Давно сюда не приезжал.

Моя любимая, когда-то,
Жила в том доме у реки.
Я заходил"на правах брата",
Живут чужие старики.

Я обожал ее безумно,
Сюда на крыльях прилетал.
Раз поступил не очень умно,
И сам в итоге пострадал.

С ее подругою, Тамарой,
Сыграли в шуточный роман.
Прошли с ней по деревне парой,
Так, чтобы каждый увидал.

Деревня, это вам не город,
И полетело и пошло.
Она, не слыша уговоров,
Сказала, -Чтоб вас унесло.

Мы ночевать ушли к Тамаре,
Чтоб все ей утром рассказать.
А утром были мы в ударе,
Дом продан, где ее искать?

Искали, бегали, звонили,
В итоге, так и не нашли.
И чтобы всем не говорили,
Мы виноватыми ушли.

Уж отгорел закат на небе,
Он встречу мне не обещал.
Я никогда один здесь не был,
Мне не найти тебя, я знал.