ЩАС СПОЮ

Артур Хмельницкий
Включил я телек как-то раз,
И что там? «Щас спою»!
В программе те, кто точно «ас».
Им песни все к лицу.
Поют кто в лес, кто по дрова,
Смеётся громко зал.
Узнать нам песню никогда,
Гадать народ устал.

Уже свистит во всю народ,
Прогнать хотят певца.
Но тот отрыл пещеру – рот,
И льются всё слова.
Поддержка – группа есть у всех,
Закрыли уши все.
Не верят в друга и успех,
Певцу всё по душе.

Поддержит Гарик всех певцов,
Поддержка им нужна.
О сколько скажет тёплых слов,
Поёшь, ты так крута!
Оценки ставит тоже зал,
Певца им не прогнать.
От песен зал совсем устал,
Певцом так просто стать?