Пылкий взгляд

Ильдар Абдрахманов
"Пылкий взгляд"

Ночь тёмная и пылкий взгляд.
Видеть взгляд пылкий рад.
Улыбка прелестная и страсть земная.
Ночь мне такая родная.
Мне ты шепчешь о любви.
Во Вселенной расцветают мечты.

09.10.2019 год.