Так тянет в прошлое!

Венера Дубенская
Обнажился дивный лес,
Потемнел и стал вдруг мрачным.
Небо божится в просвет,
Вспоминая день вчерашний.

У листвы другая тень,
Ветер шуму прибавляет.
Хороша как будто всем
Эта осень, но - не знаю.

Хороша, так хороша,
Да ничего хорошего.
На носу уже зима,
А так тянет в прошлое!