Осень

Сергей Крышин
Скошенным полем холодные ветры
Оставят навек за спиной километры
Неистовым вздохом откроют пути
Вечную тайну пытаясь найти
Скомканной грязью асфальт натирая
Воют в душе  без конца и без края
Толстые стены разбив как орех
Теплые мысли разгонят у всех

Пр:
Снова осень растерзала наш бесценный дар
И по новой раздувала без огня пожар
К мысли той, что не вернется это лето вспять
Постепенно под дождями будем привыкать

Листья летят желто-красного цвета
Сущность узнав уходящего лета
Дарят последнее время в обрез
Чтоб запустить увяданья процесс
Основы сломав беспичинного вздоха
Исчезнут надолго, что в общем не плохо
Коснуться ветвями по краю земли
Образ утихший покажут вдали

Пр:


Обильно далекой звездою согретый
Беспечно для истинной славы одетый
Корнями врастая в открытый вопрос
Украдкой появится первый мороз
Желтою лентой сплетая дорогу
Разломленный хлеб растворив понемногу
Усердно стыкуя истлевший завет
Прохлада тебе свой откроет секрет

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1753334