Этот город...

Алина Волку
Этот город по-прежнему сводит меня с ума,
И как будто бы не хватает мне лёгких слов.
Я стою на распутье безумия и стихов,
И мне в волосы рифмы вплетает сама зима.

Это небо по-прежнему тает в моих глазах,
Серой дымкой серебряно-лунных, туманных фраз.
Только стынет безмолвие в линиях этих глаз,
Будто призрачных крыльев их бездны коснулся взмах.

И не хочется больше ни ветра, ни темноты,
Ни холодного смога, которым душа полна...
Этот город по-прежнему сводит меня с ума.
Мне бы только не сгинуть на самом краю мечты...