Листва листва, плоды плоды

Алла Киблер
Шел садовник посадить дерево в саду.
Не забыл полить его, дал расти ему.
Древо выросло большим в ширь и в высоту,
И листвою шелестит по утру в саду.

Припев:

Листва, листва. Плоды, плоды...
Что принесёшь Иисусу ты?
Плоды, плоды. Листва, листва...
Куда идёт душа твоя.

Долго плод садовник ждал с дерева того.
Год за годом, лишь листву видел у него.
Впредь не стал напрасно ждать – огорчённый был.
В руки он топор свой взял – дерево срубил.

Друг мой, дерево в саду, это в жизни ты.
Ждёт тебя Отец Благой – к Господу приди.
Покаяние души, вот достойный плод.
Всякий грех тебе простит любящий Господь.

Если всё же не придёшь к Господу сейчас,
И листвою зарастёшь, то настанет час,
Когда сильная рука поднесёт топор,
В ад уйдёшь ты навсегда, как ненужный сор.