Из-за водосточной трубы

Владимир Кушарев-Вода
 Из-за водосточной,
 городской трубы раж-
 Она- алые губы,чулки, макияж.
   
   ...Тушь ,чтобы пронзить пейзаж-
  Алые губы, чулки , макияж.

 Алое время! -Золотой ли час?
 
  На углу кондитерская
 для вас!

  ...Или
 цветы из под земли...

  из под зимы-
на краю ваз.

 Обьявление -ажиотаж
 за ней полетело,
 по велению ветра посмело.