***

Анатолий Шанин 2
Изменилась природа политики,
Стала к людям намного теплей.
И налоговой меньше вдруг критики,
Политический сбой без идей!

Завершилась эпоха страдания,
И Россия по новой пошла,
Больше нет слова тут голодания,
И народ и страна расцвела!