Все может быть...

Александр Первунинский-Мирный
романс...
-
У осени счастливой может быть
Изменчивость...характера и слога,
Её же невозможно не любить
Дарующую красок ярких много.

В ночь разукрасит сонную листву,
Серебряным дождём засуетится,
То страстно обозначит синеву,
В которой улетают к югу птицы.

То в белых покрывалах октября,
Что с простынями свежими так схожи,
То краснотой засветиться заря,
Да лужи...сединою подитожит.

Ну,вот отпела вьюга за окном,
Накинув плед на голые сирени..,
Как укрывает (кто-то) перед сном,
Усталые,красивые колени...

У осени...счастливой может быть...