Вакуум

Дарья Моисейкина
-Мне больно от того, что я пуста!
Нет строк и писем, нет и вдохновенья.
О, боже, неужели я больна?
Я разлюбила или же люблю безмерно?
-Забыться, может быть, мелодией зимы?
-Я заклинаю Вас,
От этого болит сильнее.
Я обрываю, как копну волос, тот мыс,
Что, не любя, терзала всё милее.
У тротуарного холста виляют нити.
И пыль земли , как будто холодна.
Из сердца вылетают розовые сети...
-Ты что-то побелела!
-Да нет же, я пуста...

7 октября 2019г.