Прости меня Господи грешную!

Елена Ерофеева 3
Прости меня Господи грешную!
Что жизнью жила безмятежною.
Что счастье свое не ценила
Любовь свою не сохранила.

Что думала счастье навечно
В моем поселось сердечке.
Не думала что может горе
Быть больше огромного моря.

Прости меня Господи грешную!
Но лишь об одном я молю:
Прости все грехи ему Господи!
Оставь ему место в раю!