Мы - вдвоем!

Вера Ланькова
Я тебя обниму крепко-крепко!
Подарю тебе Свет Бытия!
Я тебя одарю Счастьем Лета!
И весною, что так хороша!

Мы с тобою найдем звезды ночи!
И растаем в ажурной заре!
Белых чаек порадуем космос!
И вернемся на Землю в тепле!

Мы откроем Уюты! И зАмки
Заколдованных чар отзовем!
Белый пух, белый снег, танец танго
Нам с тобою Господь обещал!

Мы - вдвоем!

08.10.19