Твои глаза умеют отличать

Валерий Казанжанц -2
Твои глаза умеют отличать
тончайшие оттенки тёплых красок,
блистая филигранностью, кричать,
как мавр при  виде голых папуасок.
Они со мною часто говорят
на общем языке теней и света,
а если что, мучительно горят
за гранью клерикального запрета