Что Тебе подарить

Алла Киблер
Песня. На Рождество.

Что Тебе подарить,
                Дорогой мой Господь.
Может песни и стих,
                Утомлённой душе,
Мои мысли, мечты,
                И от сердца любовь,
Я Тебе подарю,
                Дорогой мой Господь.

Всё, что в доме моём
                Существует – живёт,
Пусть, Господь, для Тебя,
                Будет жить и служить.
Так же силы в руках,
                Хоть не много её-
Сколько есть, всё хочу я,
                Тебе подарить.

Боже, волю мою,
                Я Тебе подчиню.
Пусть по воле Твоей,
                Мою жизнь проживу.
Грусть вечерних полей,
                Или песня песней,
Пусть, да будет, Господь,
                Всё по воле Твоей.


Знаю, всё, что Тебе,
                Я сейчас подарю,
Ты воздашь мне вдвойне,
                Даже больше воздашь.
Потому, что, я знаю,
                Любишь душу мою
Всё, что есть у меня,
                Я Тебе подарю.