Тост жениху и невесте Евгении и Сергею

Нюра Мамин
Любите друг друга!
Цените друг друга!
Пусть муж будет друг,
А жена пусть-подруга!
Желаем вам счастья,добра и везенья!
Любви вам желаем!желаем терпенья!
Живите вы с Богом!
Живите вы честно!
Пусть всё у вас будет
Чудесно!прелестно!
За вас мы сегодня напьёмся
Вот столько!
Горько!!!