над облаками

Джелла Терра
Нежной частью души своей, странник,
Ты проникся искусством, и вот
Над тобой, мой случайный избранник,
Та мелодия в небе плывёт.

Над облаками...

Хрипловатый простуженный голос
Хочет счастья, добра и любви.
Я тебе подарила свой колос.
Я тебя отпускаю - плыви...

Над облаками...

Кто-то смотрит серьёзно и строго,
Кто осудит, а кто загрустит.
Мы попросим прощенья у Бога.
Он же, если захочет, простит.

Над облаками...

Может, эта мелодия, странник,
Вестью памяти станет в судьбе...
Отчего, неслучайный избранник,
Я как-будто грущу о тебе?

Над облаками...