Жизнь как порох

Тамара Мелека
Как не заметно жизнь проходит,
Проходят мимо,как танки и пушки,
Не успеешь оглянуться,и всего
Ничего не остается..грохот,суета..

Солнце  грело,ласкала луна..
Деревья цвели плодородные,
Яблок,абрикос досыта ели,без ГМО,
Не знали,что это такое)))))

Были зимы снежные,холодные,
Ждали весну с нетерпением,
Любить,встречаться,на танцах
Сходить с кавалерами жаждали

ИПОТЕКИ,всякие нас не душили,
Дети росли,игрались,плавали
и все это было бесплатно,
доступно,для всех одинаково.

Почему моя жизнь стала как порох?
Недоумеваю Я!
Стреляют на красную площадь..
Свадьбу справляют,а порох зачем?

Сколько стоит наша жизнь?
Я не знаю,а порох что убили?
Давно мы не плачем на похоронах,
Привыкли..смерть как подружка,

В дом без стука заходит..
На вальс детей приглашает..
Никто не спросил,а что они ели?
Спасаем людей или мне кажется!
********09.10.2019г.**********