Еду в поезде я

Озвучка Стихов
Создали песню на стихотворение Александра Беликова «Еду в поезде я»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Еду в поезде я и колёса стучат.
И поют они песню про то, что хотят.
А хотят они только проститься со мной,
Покидаю Россию, неубранный дом.

В тамбур, где я стою, солнце смотрит, слепя.
Радугой расцвели и снега, и поля.
Талый лёд, белый снег и как будто стоят
Люди в поле черны, - то деревья глядят.

Машут ветками мне, на прощанье они.
Не увижу я их, хоть зови, не зови.
Не увижу я их, не увижу луга,
Не увижу туманы на речке с утра.

Не увижу закаты, рассветы - они
В память врежутся мне красотою алой и
Я бескрайних полей не увижу гипноз:
Как слепили они жемчугами из рос.

Там в туманной дали что-то грезится мне.
Сердце ждёт перемен, хоть и не по себе.
И надежда - художник плеснула цвета,
Разноцветною сказкой душа расцвела.

И в дали я увидел косяк журавлей.
Они жалобно пели, нет песни грустней.
Сердце вдруг защемило: да, я ухожу,
Навсегда покидаю Россию мою.

Александр Беликов

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/p-SLlPB7NxE