А грусть должна быть мимолётной...

Владимир Мельников 7
А грусть должна быть мимолётной,
Как дуновенье ветерка.
Душа - открытой и свободной,
Как в синем небе облака.

Должно быть сердце человечным,
Вмещая много доброты,
Ведь человек добросердечный
Лишён душевной пустоты.

Хоть жизнь порой слегка сурова,
Не покоряйтесь вы судьбе.
Упав не раз, вставайте снова,
Храните лучшее в себе