Счастье моё 2014 г

Марина Рыжук
Каждый в слово "счастье" вложит что - то личное:
Для кого-то счастье - поездка заграничная,
Кто-то счастлив будет, лишь купив авто,
Ну а я-то знаю, все это не то!

Если мне предложат на вопрос ответить,
"Что такое счастье?"
Я отвечу: " Дети!"
Никого дороже нет на всей планете!
Счастье, безусловно, - это только дети!

Пусть меня ругают. Я закрою уши.
Доводы все эти невозможно слушать:
"Не с ума сошла ты?!", " Третьего куда?!?!"
Не бывает много счастья, господа! ;