Веса

Алексей Черепаннов
Обычно не читаю я стихи
Других конечно авторов-поэтов
Но иногда, схожу я погулять
Так на страницу милого сюжета

Своих стихов так много в голове
Писать их не охота или лень есть
Но всё же иногда гляжу я вспять
И в щель подглядываю будто вор спасения

Красиво можно очень написать
Мудрёности в мозгах конечно много
Но север с югом можно по равнять
Когда любовь соединяет север с югом

К мужчинам на страницы не хожу
Не потому, что крови мы единой
А потому, что я на жизнь гляжу
Как будто я рисую по картине

Да пишем мы, художники порой
Рисуют дети лихо на бумаге
Но всё же жизнь, изменчива порой
Как музыка и песни на эстраде.