А дни осенние идут

Владимир Мельников 7
А дни осенние идут,
Так мало их теперь погожих.
И непременный атрибут
Теперь зонты в руках прохожих.

Всё холодней уже ветра
И меньше солнечного света.
Трава пожухлая - сыра
И отзвенела песня лета...