Te llamar en un cuento de hadas turco

Елена Ерополова
Te llamar; en un cuento de hadas turco.,
Te mostrar; c;mo es la vida.
Ser; tu gu;a y todos los d;as.,
S;lo susurrarte que no eres m;s bella que t;.

Y arena blanca en la orilla del mar,
Vas a acariciar como nuestro sue;o.
Su mano tocando el amor,
Y te dar; este cuento.

Para ello, compraremos un billete contigo.,
Y si subimos al avi;n, volaremos al amanecer.
Donde las palmeras y el sol juegan con la Luna,
Donde el sue;o se convertir; en una realidad, no un sue;o.

Y te abrir; este cuento.,
Como un nuevo libro en tu destino.
Y una sonrisa al verte en la boca.,
Entender; lo que has visto en tus sue;os.

Pero este cuento de hadas no ser; un juego,
Viviremos all; contigo.
No un mes, no dos, sino una vida entera.,
Me alegra saber que sonr;es.

Y el futuro que construir; para nosotros,
En el cuento turco de ser.
All; ser;s mi estrella.,
Y te amar; y te usar;.

8.10. 2019. Hora noche 12: 00.

Стих В турецкую сказку тебя позову на испанском.