***

Анатолий Шанин 2
Исчезнет то тоскливое во мне,
Исчезнут непонятные друзья,
Которые по алчной своей сути,
Явились же ко мне увы все зря!

И снова я по осени шагал,
По тёплому её златому дню,
И снова я дела приумножал,
Прибавка шли,  которые люблю!