Грибы поганки...

Эллинора2
Сегодня по лесу гуляла,
Я собирала там грибы..
Но, только, мухаморы и поганки,
Мне повстречались на пути...
Вот провожу Я параллель
И думаю, о, точно! Так и есть!
Мне в Жизни попадались, лишь, поганки.
Не стану Я грибочки собирать...
Не стану Я травить Свой организм поганкой!
Поганок много, а Я - Одна по - лесу гуляю...
Нет, не нужны, уж точно, Мне они!
И собирать Я их в лукошечко не стану...
Грибы-поганкн, оставайтесь лучше дальше от Меня...

07.10.2019