Дуплет 7 - акро

Юрий Милов
Друг

Даётся свыше нам,
Роднее нет потом,
Успех с ним пополам,
Готов помочь во всём.

Враг

Ворвётся в вашу жизнь,
Разрушит всё он в ней,
А сколько подлой лжи,
Гнать надо поскорей.