Приятная новость от Татьяны Стуковой

Дружана
2 октября, в день празднования Дня города Балашова, в газете "Город" напечатана статья под названием "Пока живу - пишу...", рассказывающая о творческой встрече любителей поэзии с "искренним, добрым, мудрым" поэтом Татьяной Стуковой. На встрече  звучали стихи в авторском исполнении, в исполнении ведущих, а также песни о малой родине. "Встреча получилась интересной, запоминающейся" .

Поздравляем Татьяну Стукову с двойным приятным событием; творческим бенефисом и публикацией статьи в газете!