***

Евгений Ткачев
Весна разве знала,
Я тоже спешил.
В том шумном вокзале,
Обычная жизнь.
Кого то встречают,
А кто навсегда,
Жизнь не замечает,
Уходит куда.
Твой поезд.А может,
Не твой он,чудак,
Они так похожи.
Но это не так.
Любовь вряд ли в каждом,
Билет свой тогда.
Ты просто однажды.
С улыбкой отдал.