Тебе

Дарья Пазникова
Я надеюсь тебе хорошо и ты не скучаешь.
надеюсь ты счастлив и больше теперь  смеешься.
Что с другими девочками  в игры теперь не играешь.
И спонтанно в любви ты  больше не признаешься.

Ты ранить умел и умел зашивать обратно.
Ты ласковым был, когда было уже не надо.
Ты тот, о ком раньше слагали баллады, песни.
И вокруг  все мечтали с тобою быть вместе.

Но не знали они, что был в тебе едкий изьян,
Что сердца девчонок ты любил рубить пополам.
Ты влюблял, ты ласкал, обещал… а потом уходил.
А девчонки ночи не спав, коротали мучительно дни.
Один за одним.
С собой оставались одни.
____________________________
Шли дни. Заживали шрамы.
Позади оставались все девичьи драмы.
Но ты возвращался вскрывать старые раны.
И новые… новые раны.
____________________________
Я надеюсь тебе хорошо и ты не скучаешь
Надеюсь ты любишь, и теперь это будет честно.
Я надеюсь что счастье свое не сломаешь.

Р.S И ах да, с днем рождения. Тебе это будет лестно. 
01:17.
09.10.19



Stellar.